Sélectionner une page

Biographie de Alimi Ballard

 

Alimi Ballard Stiller (né le 17 octobre 1977) est un acteur de télévision américain. Il est surtout connu pour son rôle d’agent du FBI David Sinclair sur la procédure de police de CBS, Numb3rs. Ballard a récemment joué dans le thriller juridique de l’ABC, The Catch.

De 1993 à 1996, Ballard a fait le portrait de Frankie Hubbard (fils du supercouple Jesse et Angie de All My Children) dans le feuilleton de jour Loving sur ABC et dans la série qui lui a succédé, The City. En 1997, il a participé régulièrement à la courte série télévisée Arsenio, diffusée sur ABC, qui mettait en vedette Arsenio Hall et Vivica A. Fox. Il a également fait le portrait de Quizmaster Albert dans la série Sabrina, the Teenage Witch (1997-99) sur ABC/WB et Herbal dans la série Dark Angel (2000-01) sur M6 lors de la trilogie du samedi.

De 2005 à 2010, Ballard a joué dans la procédure policière de la SCS, Numb3rs, dans le rôle de David Sinclair. En 2011, Ballard a joué le rôle de l’agent spécial Gayne Levin dans une autre procédure de la SCS, NCIS. Ce rôle d’invité l’a réuni avec Michael Weatherly, qui a déjà joué avec Ballard dans trois séries : Aimer, la ville et l’ange noir. De 2012 à 2015, il a joué un rôle récurrent dans CSI : Crime Scene Investigation en tant qu’officier Crawford, un détective nouvellement promu, après avoir participé à la saison 3 en tant que producteur de musique. Il a également été invité à jouer dans NYPD Blue, American Dreams, Rizzoli

 

Filmographie de Alimi Ballard

 

1998 : Deep Impact (titre original : Deep Impact) de Mimi Leder : Bobby Rhue

2000 : Little Richard (titre original : Little Richard) de Robert Townsend :

2011 : Fast & Furious 5 (titre original : Fast Five) de Justin Lin : Fusco

2013 : The Insomniac (titre original : The Insomniac) de Monty Miranda : Officer Flores

2017 : Call Me King (titre original : Call Me King) de R.L. Scott : Dwight

2019 : Kill Chain (titre original : Kill Chain) de Ken Sanzel : The Curious Assassin

 

Émissions TV

 

1995 : The City (épisode ) : invité(e) ou non crédité(e)

1997 : Arsenio (épisode ) : invité(e) ou non crédité(e)

1997 : Sabrina, the Teenage Witch (épisode ) : Quizmaster

1999 : Malcolm & Eddie (épisode 19) : invité(e) ou non crédité(e)

2000 : Dark Angel (épisode ) : Herbal Thought

2002 : The Division (épisode 14) : invité(e) ou non crédité(e)

2003 : Boomtown (épisode 5) : invité(e) ou non crédité(e)

2003 : CSI: Crime Scene Investigation (épisode 15) : invité(e) ou non crédité(e)

2006 : The Greg Behrendt Show (épisode 34) : invité(e) ou non crédité(e)

2008 : Numb3rs (épisode ) : David Sinclair

2010 : The Super Hero Squad Show (épisode ) : invité(e) ou non crédité(e)

2011 : NCIS (épisode 24, 1, 2, 23) : invité(e) ou non crédité(e)

2013 : Bones (épisode 24) : FBI Agent James

2013 : CSI: Crime Scene Investigation (épisode 16, 10, 4, 15) : Detective Kevin Crawford

2014 : Scorpion (épisode 1) : Co-Pilot

2016 : The Catch (épisode ) : Reginald Lennox III

2018 : The Good Doctor (épisode 2) : Mara’s Father