Sélectionner une page

tadanobu-asano-acteur-mcu-marvel

Biographie de Tadanobu Asano

 

Tadanobu Asano, né Tadanobu Sato (né le 27 novembre 1973) est un acteur japonais qui a incarné Hogun dans les films du MCU : Thor, Thor : Le Monde des ténèbres, Thor : Ragnarok.

 

Filmographie de Tadanobu Asano

 

1990 : バタアシ金魚 (titre original : バタアシ金魚) de Joji Matsuoka :

1991 : あいつ (titre original : あいつ) de Atsushi Kimura :

1992 : 青春デンデケデケデケ (titre original : 青春デンデケデケデケ) de Nobuhiko Ōbayashi : Seiichi Shirai

1993 : Fried Dragon Fish (titre original : Fried Dragon Fish) de Shunji Iwai : Natsuro

1993 : 眠らない街 新宿鮫 (titre original : 眠らない街 新宿鮫) de Yojiro Takita :

1994 : 119 (titre original : 119) de Naoto Takenaka : Satoshi Matsushita

1995 : Maborosi (titre original : 幻の光) de Hirokazu Kore-eda : Ikuo

1995 : 四姉妹物語 (titre original : 四姉妹物語) de Masahiro Honda :

1996 : Pikunikku (titre original : PiCNiC) de Shunji Iwai : Tsumuji

1996 : Helpless (titre original : Helpless) de Shinji Aoyama : Kenji Shiraishi

1996 : Focus (titre original : Focus) de Satoshi Isaka : Kanemura

1996 : wkw/tk/1996@7’55 »hk.net (titre original : wkw/tk/1996@7’55 »hk.net) de Wong Kar-wai : Man

1996 : スワロウテイル (titre original : スワロウテイル) de Shunji Iwai : Customer in club

1996 : Acri (titre original : Acri) de Tatsuya Ishii :

1997 : ユメノ銀河 (titre original : ユメノ銀河) de Gakuryū Ishii : Tatsuo Niitaka

1997 : Tokyo Biyori (titre original : Tokyo Biyori) de Naoto Takenaka :

1998 : 鮫肌男と桃尻女 (titre original : 鮫肌男と桃尻女) de Katsuhito Ishii : Kuroo Samehada

1998 : Love and Pop (titre original : ラブ&ポップ) de Hideaki Anno : Captain XX

1998 : ねじ式 (titre original : ねじ式) de Teruo Ishii : Tsube

1998 : 落下する夕方 (titre original : 落下する夕方) de Naoe Gozu :

1999 : Tabou (titre original : 御法度) de Nagisa Ōshima : Hyozo Tashiro

1999 : 三條人 (titre original : 三條人) de Christopher Doyle : Asano

1999 : Gemini (titre original : 双生児 GEMINI) de Shinya Tsukamoto : Revenger with Sword

1999 : 地雷を踏んだらサヨウナラ (titre original : 地雷を踏んだらサヨウナラ) de Shô Igarashi : Taizo Ichinose

2000 : Party 7 (titre original : Party 7) de Katsuhito Ishii : Okita Souji

2000 : 風花 (titre original : 風花) de Shinji Sômai : Sawaki

2001 : Distance (titre original : Distance) de Hirokazu Kore-eda : Sakata

2001 : Gojoe, le pont vers l’Enfer (titre original : 五条霊戦記/GOJOE) de Gakuryū Ishii : Shanao

2001 : Ichi the Killer (titre original : Koroshiya 1) de Takashi Miike : Kakihara

2001 : 白痴 (titre original : 白痴) de Makoto Tezuka : Isawa

2002 : Mizu no Onna (titre original : Mizu no Onna) de Hidenori Sugimori : Yusaku

2003 : Zatoichi (titre original : 座頭市) de Takeshi Kitano : Hattori, le garde du corps

2003 : Last Life in the Universe (titre original : เรื่องรัก น้อยนิด มหาศาล) de Pen-Ek Ratanaruang : Kenji

2003 : Jellyfish (titre original : アカルイミライ) de Kiyoshi Kurosawa : Mamoru Arita

2003 : Dead End Run (titre original : Dead End Run) de Gakuryū Ishii :

2003 : わたしのグランパ (titre original : わたしのグランパ) de Yōichi Higashi : S. Nakatoh

2003 : 曖昧な未来、黒沢清 (titre original : 曖昧な未来、黒沢清) de Kenjirô Fujii : lui/elle-même

2003 : 1-イチ- (titre original : 1-イチ-) de : Original Music Composer

2004 : Electric Dragon 80000V (titre original : エレクトリック·ドラゴン 80000V) de Gakuryū Ishii : Dragon Eye Morrison

2004 : Vital (titre original : ヴィタール) de Shinya Tsukamoto : Hiroshi Takagi

2004 : Le Goût du Thé (titre original : 茶の味) de Katsuhito Ishii : Ayano Haruno – uncle

2004 : Survive Style 5+ (titre original : Survive Style 5+) de Gen Sekiguchi : Aman

2004 : 父と暮せば (titre original : 父と暮せば) de Kazuo Kuroki :

2004 : Café lumière (titre original : 珈琲時光) de Hou Hsiao-hsien : Hajime Takeuchi

2004 : トーリ (titre original : トーリ) de Tadanobu Asano :

2004 : Electric Yakuza, Go to Hell! (titre original : Electric Yakuza, Go to Hell!) de Yves Montmayeur : lui/elle-même

2004 : トーリ (titre original : トーリ) de Tadanobu Asano : réalisateur / réalisatrice

2004 : トーリ (titre original : トーリ) de Tadanobu Asano : Original Music Composer

2005 : Funky Forest : The First Contact (titre original : ナイスの森 The First Contact) de Shunichiro Miki : Guitar Brother

2005 : La forêt oubliée (titre original : Umoregi) de Kôhei Oguri : San-chan

2005 : 東京ゾンビ (titre original : 東京ゾンビ) de Sakichi Satô : Fujio

2005 : 乱歩地獄 (titre original : 乱歩地獄) de Suguru Takeuchi : Private detective Kogorô Akechi (2x); A man; Masaki (scénariste « Imomushi », « Kagami jigoku », « Kasei no unga », and « Mushi »)

2005 : Eli, eli, lema sabachthani ? (titre original : Eri Eri rema sabakutani) de Shinji Aoyama : Mizui

2005 : Taga Tameni (titre original : Taga Tameni) de Taro Hyugaji :

2005 : Takeshis’ (titre original : Takeshis’) de Takeshi Kitano :

2006 : Hana (titre original : 花よりもなほ) de Hirokazu Kore-eda : Jubei Kanazawa

2006 : Vagues Invisibles (titre original : Invisible Waves) de Pen-Ek Ratanaruang : Kyoji

2007 : サッド ヴァケイション (titre original : サッド ヴァケイション) de Shinji Aoyama : Kenji Shiraishi

2007 : Kimagure Robot (titre original : Kimagure Robot) de Koichiro Tsujikawa : Mr. N

2008 : Mongol (titre original : Монгол) de Sergei Bodrov : Temudjin

2008 : 母べえ (titre original : 母べえ) de Yôji Yamada : Yamazaki Toru

2008 : 夢のまにまに (titre original : 夢のまにまに) de Takeo Kimura :

2008 : R246 scénariste (titre original : R246 scénariste) de Genki Sudo :

2008 : Buyusenki Battle Chronicle (titre original : Buyusenki Battle Chronicle) de Masayuki Toyama :

2008 : R246 scénariste (titre original : R246 scénariste) de Genki Sudo : réalisateur / réalisatrice

2009 : Donju (titre original : Donju) de Mr. Hide : Dekogawa

2009 : Redline (titre original : レドライン) de Takeshi Koike : Frisbee (voix)

2009 : 劔岳 点の記 (titre original : 劔岳 点の記) de Daisaku Kimura : Shibasaki

2009 : ヴィヨンの妻 / ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ (titre original : ヴィヨンの妻 / ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~) de Kichitaro Negishi : Otani

2009 : Snow Prince (titre original : Snow Prince – Kinjirareta Koi no Melody) de Joji Matsuoka :

2010 : 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (titre original : 酔いがさめたら、うちに帰ろう。) de Yōichi Higashi : Yasuyuki Tsukahara

2010 : Vengeance Can Wait (titre original : 乱暴と待機) de Masanori Tominaga : Hidenori Yamane

2010 : 42 One Dream Rush (titre original : 42 One Dream Rush) de Arden Wohl : (segment « For my Dear Dead Dog »)

2010 : 42 One Dream Rush (titre original : 42 One Dream Rush) de Arden Wohl : réalisateur / réalisatrice

2011 : Thor (titre original : Thor) de Kenneth Branagh : Hogun

2011 : これでいいのだ!! (titre original : これでいいのだ!!) de Hideaki Satô : Fujio Akatsuka

2011 : A Ghost of a Chance (titre original : ステキな金縛り) de Koki Mitani : Kenichi Kido

2011 : Mask of Moonlight (titre original : 月光ノ仮面) de Itsuji Itao : Taro Okamoto

2011 : Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- (titre original : Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge-) de :

2012 : Battleship (titre original : Battleship) de Peter Berg : Captain Yugi Nagata

2012 : あなたへ (titre original : あなたへ) de Yasuo Furuhata : Policeman

2012 : 終の信託 (titre original : 終の信託) de Masayuki Suo : Noriyuki Takai

2012 : 黄金を抱いて翔べ (titre original : 黄金を抱いて翔べ) de Kazuyuki Izutsu : Kitagawa

2013 : Thor : Le Monde des ténèbres (titre original : Thor: The Dark World) de Alan Taylor : Hogun

2013 : Kiyosu Kaigi (titre original : 清須会議) de Koki Mitani : Toshiie Maeda

2014 : 47 Ronin (titre original : 47 Ronin) de Carl Rinsch : Lord Kira

2014 : Pusong Wazak: Isa Na Namang Kwento Ng Pag-ibig Sa Pagitan Ng Puta At Kriminal (titre original : Pusong Wazak: Isa Na Namang Kwento Ng Pag-ibig Sa Pagitan Ng Puta At Kriminal) de Khavn : The Criminal

2014 : Lupin III (titre original : ルパン三世) de Ryûhei Kitamura : Koichi Zenigata

2014 : My Man (titre original : 私の男) de Kazuyoshi Kumakiri : Jungo Kusarino

2014 : 魔女の宅急便 (titre original : 魔女の宅急便) de Takashi Shimizu : Teacher Itsu

2014 : 光陰的故事-台灣新電影 (titre original : 光陰的故事-台灣新電影) de Hsieh Chin-Lin :

2014 : Parasyte Part 1 (titre original : 寄生獣) de Takashi Yamazaki : Goto

2015 : グラスホッパー (titre original : グラスホッパー) de Tomoyuki Takimoto : Kujira

2015 : Vers l’autre rive (titre original : 岸辺の旅) de Kiyoshi Kurosawa : Yusuke

2015 : Parasyte Part 2 (titre original : 寄生獣 完結編) de Takashi Yamazaki : Goto

2015 : Nagasaki : Memories of my Son (titre original : 母と暮せば) de Yôji Yamada :

2016 : Harmonium (titre original : 淵に立つ) de Kōji Fukada :

2016 : 罗曼蒂克消亡史 (titre original : 罗曼蒂克消亡史) de Cheng Er : Watabe

2017 : Silence (titre original : Silence) de Martin Scorsese : Interpreter

2017 : Shinjuku Swan II (titre original : 新宿スワンⅡ) de Sion Sono : Masaki Taki

2017 : 幼な子われらに生まれ (titre original : 幼な子われらに生まれ) de Yukiko Mishima : Makoto Tanaka

2017 : Thor : Ragnarok (titre original : Thor: Ragnarok) de Taika Waititi : Hogun

2018 : The Outsider (titre original : The Outsider) de Martin Zandvliet : Kiyoshi

2018 : Kasane (titre original : 累 ―かさね―) de Yûichi Satô : Kingo Habuta

2018 : The Bastard and the Beautiful World (titre original : クソ野郎と美しき世界) de Yuichi Kodama : Daimon

2018 : パンク侍、斬られて候 (titre original : パンク侍、斬られて候) de Gakuryū Ishii :

2018 : The Brand New Legend of the Stardust Brothers (titre original : The Brand New Legend of the Stardust Brothers) de : Christ

2019 : Chiwawa-chan (titre original : チワワちゃん) de Ken Ninomiya : Sakata

2019 : Midway (titre original : Midway) de Roland Emmerich :